Владимир Файбышев беседу предложил мне посмотреть

Ночи посреди мне предложил Vladimir Faibyshev посмотреть на  НТВ интеллектуальную  беседу.
Норкин vs рэппер Птаха.
Не знаю, сам Vladimir кому присудил победу.
А я из-за того, что на НТВ никто не понимает русскую пословицу – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – спать не могу теперь от страха.


Рецензии