У тебя сегодня

У тебя сегодня День рождения:
         Столько лет ты очень далеко…
Пусть Господь пошлёт букет везения,
Много сил, удачи и терпения,
А весна подарит вдохновения
Видеть в небе звёздном отражения
Дней счастливых, радостных мгновения,
Ветерок надежды дуновения…
         Станет мыслям наконец легко.

И сегодня, в этот День рождения
         Пусть не жгут ожоги прошлых лет,
Не корёжат Душу потрясения,
Будут только радостны волнения,
В мир Людей случатся превращения,
Станет разум смыслом становления,
Свет сердец началом потепления…
Верь, наступит утро пробуждения:
         Только солнцем озарит рассвет!

Не грусти ты в этот День рождения:
         Береги, пожалуйста, себя!
Пусть на сердце птичьи будут пения,
От родных – улыбки, поздравления…
Не коснутся плеч твоих лишения!
И падёт всё зло на дно забвения:
Никаких неравенств и деления…
Ангел, данный Богом от крещения,
         Сохранит от слёз и бед тебя!

                © Павлина Вальковская

*В сборник «Будь светом ты…»


Рецензии
Как трогательны и трепетны Ваши слова поздравления и такие искренние пожелания.Пусть всё сбудется.
Присоединяюсь к Вашим строкам.

С теплом душевным.

Валентина Иконникова   04.04.2023 11:15     Заявить о нарушении
Доброго утра, дорогая Валентина! Сердечно благодарю за тепло Вашего сердца и пожеланий!!!
Валентина, пусть каждые утро-день-ночь, растянувшиеся до бесконечности, будут наполнены только счастьем, а в Вашем Доме будет всегда мирно, радостно и благополучно! Пусть в нём просто живёт щедрое счастье!
С искренностью и тем же теплом.

Павлина Вальковская   06.04.2023 01:25   Заявить о нарушении