в обугленом сарае белые хлеба

Кислые яблочки жёлтые грибочки
Днём уснул-приснилась ночь
Слово ветреное снова на устах
Капли пепла на белых цветах
Горстка перлы, тёплые бабочки
в обугленном сарае свежие хлеба
Хорошее начало весеннего денька.


2.4.2023


Рецензии