Я - Робинзон

Мерный рокот навис над раздольем степей
Буря сту;жит зимой, летом жжет суховей
И под траками стонет гудит чернозём -
Это память и боль. Под свинцовым дождём

Под раскаты разрывов и дьявольский вой
Уже полз «зоопарк» по отчизне родной.
«Тигров» лязг, визг катков хищных злобных «пантер»...
Но никто не ушел!Позабыли пример

Са;мой страшной, ужасной войны мировой?
Как брели пленной серой безликой толпой?
Это было давно?! Снова чёрт вам не брат?!
Были "тигры", на смену придёт "леопард"?!

Чтобы заново сеять огонь или смерть?!
ВОТ вам!!! На;те!!!! Горели и будут гореть,
Как в далёком седом сорок третьем году!
Дед мой на;смерть стоял, да и я не уйду!

‹Сомали» рядом, справа, а слева - «Ахмат»!
Русь едина! Морпех, ССО, ‹музыкант»
Мы сомкнули ряды! Нам победа нужна!
И достигнута будет, добыта она!

Русский в праведном,истовом гневе  страшён!
Знал Париж, знал Берлин, знает пусть Вашингтон!
Честь по чести мы встретим "зверинец" чумной!
«РОБИНЗОН» - я, запомните мой позывной


Рецензии