Боль

Замирает Душа белой птицей,
Она спряталась снова в гнезде.
Боль коварно в окошко стучится,
Отражаясь как эхом везде.

Ничего и не слышно, не видно:
Мозг отдельно от тела болит.
И от боли сегодня обидно,
Что Душа онемела, молчит.

Пережить бы во сне эти муки,
И проснуться отдельно от них.
И звучат непонятные звуки
Неизвестных и странных чужих.

Бог силен и молиться нам надо,
К облакам ввысь молитва летит.
Посылая на сердце усладу,
И Душа ей внимая звучит...

02.04 2023г.


Рецензии