Кто-то мастерски водит смычком...
Выбивая из скрипок лишь честные звуки.
Вроде,должен ты петь,а сидишь ничком...
Не по плану мелодия - вызывает лишь мУки.
Эта музыка,словно,спускает тебя
Вниз по лестнице,что установлена вврех...
Словно,должен воскреснуть сначала себя погребя,
Чтобы дальше взбираться уже без помех.
Словно,музыка - это потерянный ключ
От твоей же,заброшенной в теле душИ.
Ты попробуй сейчас эти ноты озвучь,
Хоть единожды в жизни их не глушИ...
02.04.2023.
Свидетельство о публикации №123040208568