ледокол времени

время только ледокол
ледовитой вечности
эвтаназия укол
кубик человечности

потепление грядёт
что это такое
ледокол голландец чёрт
нечто непокоя

потепление грядёт
квантовое время
время кабы идиот
плод его беременного

потепление грядёт
Васькой ледорубом
на планеты коробок
вечности на убыль


Рецензии