За завтраком...

За завтраком мы говорили на испанском,  за ужином баловались арабским, вечерами танцевали танго, под шум  волн тихого океана  медитировали на пляже, ночами пропадали на Kalakaua Avenue, там бурлила атмосфера, похожая на американский фильм… Он возродил потерянный рай, кажется это и есть  настоящая жизнь…
Он заказал Шардоне а я...


Рецензии