Живёт с надеждой
Народ особой, яркой, вы породы.
Талонов жизни, видно, недород.
Убили вас военные невзгоды.
Не сберегли вас детская любовь,
Молитвы близких, меткие снаряды.
Текут по лицам слёзы вновь и вновь,
А руки жгут посмертные награды.
И облако из стонов всей страны
Плывёт печально, низко над землёю.
Зачем ушли вы, братья и сыны,
В края могил, где плач застыл с мольбою?
Живёт с надеждой русский наш народ,
Что сослуживцы справятся с бедою,
Победный гонг взорвёт поток, черёд
Убойной силы с меткою "Зарою".
Свидетельство о публикации №123040208468