Чувства

Слякоть беглой зимы
пуповины, берлоги луковицы.
Сердце мает крошки,
подснежника, первенца весны.

Огрызки следы бессилия
кандалов, спящей весны.
Душа черпает крошки
лика, кометы строки.

*****
D. PB


Рецензии