Жить в кайф!

Жить в кайф!
И как на сёрфе по волнам скользить по жизни,
Взлетать на самый гребень,
От брызг и высоты испытывая драйв!

Good Life!
Так сердце замирает на высокой ноте!
И чувства, как струна натянуты!
Спидометр любви зашкаливает
 и несёт в заоблачную даль...

Жизнь - кайф!

24.03.2023
 
Эмоции после концерта солистов Нижегородского театра оперы и балета в пакгаузах!
На фото афиша концерта.


Рецензии