Господь! Благослови искать Тебя

Господь! Благослови искать Тебя
На перепутиях различных мнений
сквозь одиночество иль шум толпы,
Средь неудач или в огне борений.

Единый, Ты один везде
Являешь лик свой разнопеременный.
Позволь же мне найти Тебя в себе,
Прах отряхнув пустых желаний бренных.

2003


Рецензии