Когда два сердца открывают шлюзы

Когда два сердца открывают шлюзы—
Не существует никаких преград.
Ни разума, ни социума узы
Не заслонят тончайший аромат.

Как милостив Господь, соединяя
Идущих по единому пути,
Показывая уголочки рая,
Через которые должны пройти.

Как благодарно сердце, отдыхая,
Под сенью благородного ума
Тому, кто сотворил два этих рая,
Даря для перелета два крыла.

1999


Рецензии