Ты управляешь сердцем и душой
Ты управляешь небом и луной.
Божественный, позволь Тобой напиться!
Пускай исчезнет все, что было мной.
В таинственном молчанье пустоты
Расшириться, исчезнуть, раствориться.
И за дверями слов от немоты
В сознанье единения родиться.
2006
Свидетельство о публикации №123040208353