Исток к истоку возвращается когда

Исток к истоку возвращается когда
На небесах звучат благословенья.
И радостно и трепетно тогда
Душа расправит крылья без сомненья.

Душа парит и два Любви крыла
Возносят ее ввысь, храня  молчанье.               
В обитель светлой чистоты, куда
Приходят, обретая созерцанье.

2006


Рецензии