Когда Бог смотрит в сторону сердца

Когда Бог смотрит в сторону сердца –
Все сомненья смыты лишь пеной от волны Любви.
Это Он находит Себя в глубине существа,
Что когда-то звалось «Я».

Носи в себе зерно,
Знай, что оно годится для любых дел.
Но помни, что любое дело приносит плоды
Лишь одно недеяние несет в себе зерно
Всеохватывающей пустоты.

2006


Рецензии