Нам время диктует законы свои

Нам время диктует законы свои,
А тот, кто глухой,- время он не услышит.
А время в движеньи, оно не стоит,
Прислушайтесь, даже дышите потише -

Оно не кричит, время шепчет едва,
Но кто-то услышит его тихий шёпот,
Ведь дружба времён и души не нова,
А тело, не слыша души, словно робот.

Не слышат же те, от души кто ушёл -
Ушёл за пределы безумного тела.
Жизнь - это процесс, не игра, мол, в футбол.
С душою поладить - вот главное дело.


Рецензии