Исход из рабства

Путь исхода из Египта так непрост
Неизвестность, и  большой вопрос
Что же ожидает на пути?
Как свободу мне от рабства обрести?

Я иду, а впереди идет Господь,
Днем Он в облачном столпе
Меня ведет,
Ночью ,освещает путь Огнем
Безопасно на пути,мне только в Нем!

Я назад, в Египет не хочу,
Я не сдамся, и награду получу
До земли обетованной я дойду
И свободу от греха,я обрету!

Я иду, а впереди идет Господь,
Днем Он в облачном столпе
Меня ведет
Ночью ,освещает путь Огнем
Безопасно на пути,мне только в Нем!

Зной пустыни,дюны и бархан
Тяжело порой бывает нам
Но чтобы  вкус победы ощутить
Надо верными и смелыми нам быть!

Мы идем, а впереди идет Господь,
Днем он в облачном столпе
нас за собой ведет,
Ночью ,освещает путь Огнем
Безопасно на пути,нам  только в Нем!


Рецензии