Духовному наставнику
Обязана счастливою судьбой.
Исчезли , улетели все сомненья
Свет сердца воспаряет над душой.
Чистейший свет истоков неземных
Нисходит, источив благоуханья.
Вы ближе мне, чем тысяча родных,
Благодарю за радость оживанья.
Заброшенная в крошечный мирок,
Душа томилась под своим сомненьем.
Вы руку дали мне, ведь Вы - исток
И Вам обязана своим вторым рожденьем.
Исчезли мысли и слова ушли.
И в воцарившемся молчанье бога
Блаженный Шейх, свети еще свети!
Благословенна освященная дорога…
2005
Свидетельство о публикации №123040208328