Назад - не нужно обращаться...
И думать: "Если, да кабы..."
На месте, тоже, оставаться..,
Ведь так - недолго до беды...
Смотреть на небо, о высоком..,
Всегда и думать и радеть...
И где бы, ни был, ты в далеком..,
Воскресным утром, в храм успеть!!!
Свидетельство о публикации №123040208318