Только формы вовне
Ну а отклик – внутри.
Целый мир здесь во мне,
В запылавшей груди.
Бог, нас в мир отпустив,
Нить молитвы нам дал.
Сокровенный, чтоб стих
через форму звучал.
И доколе у нас
хватит немощных сил -
Слушай сердца свой глас,
Что Господь воскресил.
2002
Свидетельство о публикации №123040208300