Музы разные приходят

Вам не понять
Корявый, нервный
Мой от сердца
Подчерк.
Не испытать моих
Страстей.

Бывает, что две
Строчки, сильне
Бьют, чем
Тысячи статей.

Выматытают
Недовысказанных
Мыслей тайны и
Ритм, и слог и
Рифм неуловимая
Черта.

-Так на черта я
Этим занят?
В поэзию
Открыла двери
Далеко не Муза,
Наверное, Кикимора
Втянула в эти
Беспросветные дела.


Рецензии