России славной величественной любимой

РОССИЯ РУСЬ ДУША СВЯТАЯ СОБОРНОСТИ ДЕРЖАВНОСТИ ДУХОВНОСТИ И ГЕРОИЧЕСКОГО ПАТРИОТИЗМА ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ РУССКОЙ РОССИЙСКОЙ ДЕРЖАВЫ НА ВСЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ СТОЛЕТИЯ И ВЕКА!!!


Рецензии