На последней улице моей любви...

Здесь не будет лета
И зимы
Не дождёмся мы
Своей весны

Тут спешат прохожие
По домам
В этом мире каждый
Себе сам

Ты мне не ответишь
В телефон
И напрасно верю
Я, в дозвон

Стихли ветер, птицы
Тишина
Ты всё это видишь
Из окна

На последней улице
моей любви
Наступила осень
Идут дожди...


Рецензии