Где Вечности найдешь глаза

Где Вечности найдешь глаза –
Исчезнет мир юдолью зыбкой
И чувств возвышенных слеза
С молитвой заструится пылкой.

В огне пылающих сердец
Душа сгорит блаженством вечным,
И в сущность самую Творец
Польется светом бесконечным.

2000


Рецензии