Не измерить глубин, не напиться
Лишь молитву всем сердцем творя
На просторах Любви раствориться
В измереньи ином бытия.
Где Господь распахнет свои двери,
Там прерви своих мыслей поток:
И откинув завесу неверий
С головой окунайся в исток.
1998
Свидетельство о публикации №123040208250