Великому советскому героическому танку

ТЯЖЁЛЫЙ ТАНК КЛИМ ВОРОШИЛОВ ПРОСЛАВИЛСЯ СВОИМИ МНОГОЧИСЛЕННЫМИ ГЕРОИЧЕСКИМИ ПОДВИГАМИ ВО ВРЕМЯ ВЕЛИКОЙ ОТЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ НАРАВНЕ СО ЗНАМЕНИТЫМ ЛЕГЕНДАРНЫМ ТАНКОМ Т-34!!!


Рецензии