Красота это то, что дает вдохновенье
Побуждает стремиться от дольнего ввысь.
С красотою приходит к тебе озаренье
Ослепленностью ж ею смотри, берегись.
Простота – это то, что внушает доверье,
Приближает тебя к пониманью других.
И безмерное снимет высокомерье,
Растворяя границу своих и чужих.
А любовь – это то, что в себе собирает
Красоту, простоту и смирения дар.
Что сердца неистленным огнем возжигает,
Оставляя единства пылающий жар
1997
Свидетельство о публикации №123040208235