ГОСТы СССР в слякоть

*  *  *

Слякоть. Крайний лёд.
Начало апреля. Прею.
Магазин. Романтика непрезрения.
Ошибка. Палёное масло.
Кто-то сблевался. Напрасно

Госты слили. Пусть умирают.
Неванильно. Такой челоход.
Слякоть. Никто не в ответе.
Какие там дети?

Нежити тихий ровный поход.
Продуктовые барыжьи сети.
Как пели панки - Будущего нетути.

_____________________

02/04/2023


Рецензии