На грани
Нет и денька чтобы вздохнуть,..
За поворотом дремлет старость,
Как бы дурнушку обмануть?..
Ещё креплюсь и планов наберётся с горсть!
О,как же хочется под вечер..рукой махнуть и..,
Но нет,...не отпускает мыслей здравость,
А что если "Махнуть" и есть лишь суть?
Меня тех граней режет тонкость,..
Пора бы просто отдохнуть!..
Свидетельство о публикации №123040208140