Детская Игра

Всё  Чушь ,
ЗаВедомая  Чушь .
И  Мы  Здесь
Вообщем ,
Не  ПриЧём .
Мы  Только
Слабое  Явление ,
Греховный  Дом ,
Мы  в  Нём  Живём .
Мы  Всё  Хотим
Добиться  Сути . . .
Сизифов  Труд
НаВерняка . . .

Напрасна . . .
Это Близорука ,
Без  Правил
Детская  Игра .


Рецензии