Годы, груз тяжелый
Тяжелым грузом годы давят плечи,
Их с каждым днем нести все тяжелей.
И невозможно часть их сбросить где-то,
Что бы расстаться с ношею своей.
Мы груз такой в пути приобретаем,
Он давит так, что силы нет идти.
И с каждым годом только добавляем,
Тяжелый груз, но нам его нести.
Как свою ношу до краев наполнишь,
Преодолев все на своем пути.
Пережитые годы будешь помнить,
Как было тяжело его нести.
2023г. иог.
Свидетельство о публикации №123040208086