бредень

во мне миров не меньше чем вокруг
им шлю я позитивные сигналы
по христиански даже и врагу
я высылаю золото кораллы

во мне и вне царица доброта
хотя мирам ни дна и ни покрышки
и пользуется этим сволота
как барибалы бурые ли мишки

во мне и вне царица доброта
чьё время либо отпрыски кукушки
растянутая в вечность маета
опора рычага которой Кушка ль

опора рычага которой Рим
опора доброты высоковольтной
опора неваляшки то бишь Крым
опора ляжки рукоятки Кольта

опора рычага которой Струж
опора рычага рычит и бредит
опора рычага опора душ
суть кислорода водорода бредень


Рецензии