Окна RUS. ТА
идут на Украине -
ва-банк...
Мы примем -
и их,
скачущих,
не на свою -
гиляку...
В Третьей Мировой
уже не получается -
нейтрально-нулевых...
Все их
доллары
и евро будут
В гости к нам -
рублями!
Америка бросила
вызов России -
куском не своего
мяса,
но сала - Украины...
Мир может
позволять себе -
и войны....
Желаемое, выдаваемое -
за действительное,
рожает -
только фейки.
Свидетельство о публикации №123040200806