Судьба

У каждого предмета ль человека
Предназначение имеется его -
В течении отпущенного века
Служить тем целям, создан для чего.

Счастливая судьба - знать назначенье,
Необходимым быть, и более, дарить
Талант, любовь, себя без исключенья
Таким, каким дано от Бога быть.

И потому так важно оставаться
В любое время и везде собой,
Чтоб в амплуа чужом не поломаться
И не прожить свой век не той судьбой.


Рецензии