Золотая россыпь на дорожках

Золотая россыпь на дорожках...
Кто же разбросал свои ладошки?
Клён подружку-осень провожал
И  своих эмоций не сдержал.

Сильным ветром так за нею мчался,
Он догнать красавицу пытался.
Так хотелось ему многое сказать,
Закружить,обнять,поцеловать.

Громко закричать:"Не уходи!"...
Вдруг закрылось солнце,и дожди
Полились с небес сплошным потоком,
Всё сменилось вмиг,в мгновенье ока.

Понял он:пришла пора проститься,
Со своей судьбою примириться.
Всё оставить на своих местах...
А любовь продолжится в мечтах.

   08.10.2022г -01.04.2023г


Рецензии