Девочка и ДепешМод

Девчонка любит ДепешМод...
Кто он такой... я и не знаю
Что он поет-Не понимаю...
Английский я учил лишь год...

Девчонка любит Депешмод...
Как подгрести - не представляю...
Ведь АББу я предпочитаю,
И Бони Эм здесь не пройдет...

Девчонка любит ДепешМод...
Но вот однажды в день
рожденья...
Я написал стихотворенье
Про этот самый "Вестник Моды",
Он словно бы глоток свободы,
Никто его не отберет.


Рецензии