Грешник

Наморщи  ум, переверни страницу,
Оставь в покое  школьную тетрадь.
Здесь за слова не ставят единицы,
Пиши, что люди смогут разобрать.

Здесь не цитатный визг литературы,
И не хлопок  включения  форсажа.
Беречь не стоит собственной фигуры,
Прочти спокойно и без мандража.

В истории мы чтили наших предков.
Сегодня разуму открыта настежь дверь.
Поймёт все Ваши чувства малолетка,
Я видел жизнь, пожалуйста, поверь.

Судьбу свою терзать не  торопитесь,
Вникайте осторожно в суть проблем.
Конечно будет сложно, но крепитесь,
Придёт пора всем нужных перемен.

Зачем пишу?- Прошел я школу жизни,
Судьба не баловала-подсказала путь.
Падения были, взлёты, катаклизмы,
Всё то что было - не хочу вернуть.
           3.04.21023г.
 
 


Рецензии