Светлой памяти Владлену Татарскому посвящается
Донецкое сердце, закалка шахтёра
Стучать перестало, погиб военкор
Мы знали его, как бойца репортёра
Запомним Владлена, победный задор
Скорбит вся Россия, в слезинках весь Питер
Ответят по полной за зверство враги
Он скажет с небес нам , вы мире живите
Нацистская сволочь на век замолчи
Свидетельство о публикации №123040207911
Будем помнить о каждом...
С уважением!
Емельянова Людмила 13.04.2023 07:55 Заявить о нарушении