Грозные героические бастионы большевиков

В ГОДЫ ПОБЕДОНОСНОЙ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ ЭТО БЫЛИ ТАШКЕНТ ГРОЗНЫЙ КИЕВ ПЕТРОГРАД УРАЛЬСК ОРЕНБУРГ ЛУГАНСК ЦАРИЦЫН АСТРАХАНЬ ЧИТА!!!ИХ ОБОРОНЯЛИ ДО ПОСЛЕДНЕЙ ВОЗМОЖНОСТИ!!!


Рецензии