Я просто буду всегда рядом

Я просто буду всегда рядом,
Лишь для тебя одной поддержкой!
Я буду тенью, твоим взглядом,
С тобой одной и без усмешки!

Ты мне нужна всегда родная,
Ведь вместе в этой жизни можно все!
С тобою знаю точно, двери рая,
Откроем несомненно, ты моё!

Как доказать всю эту невозможность,
Порой не зная Я в себе теряюсь!
Но я уверен это всё не сложность,
Всего лишь испытания, наверно я стесняюсь!


Рецензии