может решать

может решать многое из них. Некоторые институты и ученые уже не нужны. Вбил данные и получишь ответ через часы или дни. Не строя институтов, не оснащая лабораторий. Не набирая сотрудников.
Наука
Интересно, смогут ли чат-боты учиться друг у друга, и не приведет ли из развитие, в конце концов к тому, что все они станет похожими друг на друга, независимо от других найдя общий конечный пункт. И где будет предел из развития? Когда они скажут: "Мы все знаем! Нам больше нечего делать!" И сами себя закроют.
Нам рассказывают о мироедах буржуях и плохих кулаках.
Но есть присказка про то, как хозяин и его батраки ели за одним столом из одного общего котла. Вместе одновременно. И гоняли каждый к победе масло ложками. Это потом пришел страшный голод. Когда буржуев не стало. Вот так.
Даже у Гайдара есть про то, что у буржуев были варенья и печенья. А у мальчиша только дедова шашка. А из нее даже похлёбки не сваришь. Об нее зубы сломаешь. Вот вам и уровни жизни систем. Даже в сказках...
Говорят о живом пиве.


Рецензии