Почему тебя нет, почему?

Почему тебя нет, почему?
Я в слезах своих вновь утону...
Тех, что льются из глаз, о тебе и о нас,
Неподвластны ни мне, никому.

Только ты их способен унять,
Мне тебя ни понять, ни объять,
Ты бескрайний, большой, мне с тобой хорошо,
Так хочу тебя снова обнять.


Рецензии