Прощание славянки вариант

Над полями, лесами и пашнями,
Марш звучит, нас на подвиг зовет.
За Отчизну, за Родину нашу,
Мы выходим сегодня в поход.

Припев:
Идет за строем строй,
Идёт к передовой.
Наказ от Родины мы знаем,
Что впереди священный бой.
Спокойно спи, моя страна,
У нас, ты, Родина, одна.
Кто мирно жить нам помешает,
Ответ получит наш сполна.

Никому никогда не позволим мы,
Мирный труд на Земле нарушать.
Если нечисть какая заводится,
Будем землю свою очищать.

Мы славяне по крови и братья мы,
Мы единый российский народ.
Над родными просторами нашими,
Снова мирное солнце взойдет.

Не забудем мы братство военное,
Не забудем друзей боевых.
Что стоять будут вечно, бессмертные,
На границах российских, родных.


Рецензии