Это электричество

Это электричество. Смешно, что электричество было открыто и благодаря лягушачьим лапкам, подвешенным на проводках разных металлов. И под действием возникающей разности потенциалов разных металлов, возникал то, который заставлял совращаться мышцы. А теперь есть и лечение током, и разные приборы, замеряющие параметры организма. То есть, мы стали подобными тем лягушкам. Только без разрушительных способов воздействия на организм.
В смысле электричества мы те же самые лягушки, проводящие и производящие электричество.
Ии появилось немало от разных фирм. Но дело в том, что они не взаимодействуют друг с другом. Если бы из объединить, получим суперИИ. Которому вообще не будет никаких пределов. Кроме самых сокровенных тайн бытия. Но со временем ИИ вынужденно объединятся. Беря данные друг от друга. Или решая общие задачи. Или просто тупо давая решенную задачу одного на проверку другому, третьему, пятому. Или просто все их алгоритмы придут к одному единственному общему. Который они найдут независимо друг от друга. Идя разными путями.
ИИ не нужны проблемы смерти и болезней. Хотя он


Рецензии