Закат

          Идёт война в сознании людей,
          Давно и происходит повсеместно.
          Война миров, война идей,
          Искать ответы будет ли уместно?

          У каждого из нас семья,
          Мужья и братья, сыновья и дети
          Быть может вспомнят наши имена?
          И тех, кого уже и нет на свете.

          Ну что сказать? Мы Все в огромной лодке.
          Нет проигравших, победивших нет.
          Пока закат красивый в небе соткан
          Быть может к каждому придёт ответ.

                02.04.2023.
         
         
      
         
         


Рецензии