питаемся

питаемся, включаемся и выключаемся. То есть, мы круче любого ии в своей самостоятельности. Не все, правда. Иные не включаются в жизнь никак. Так и оставаясь в трусливом дежурном ждущем режиме.
А вообще же, ведь основные и главные процессы в самих нас происходят на уровнях в миллионы раз более малых, чем вирусы. То есть, всего основа общее во всем это элементарные частицы и поля. Но их компоновка совершенно иная. Мы можем делать более совершенные и красивые вещи, чем природа. Но они не будут живыми. И не станут. Мы можем клонировать живое. Но сами его сделать не сможем. То есть, ИИ никогда не станет человеком. Любой дурачок безграмотный может наделать кучу детей. Даже крот или собачка тоже делают себе подобных без всяких лабораторий и знаний, как это надо делать. Но все институты мира не смогут сделать даже одного человечка маленького из всех веществ и элементов, из которых он состоит. И не смогут оживить даже маленького мертвого червячка. Мы можем заставить бродить сок или молоко. Но не сможем в процессе этого брожения получить котика. Или кустик.
И не сможем даже на принтере напечатать живое существо разумное.
А почему и как, да что? Много знать хотите. Эта тема закрыта.

Так что такое ИИ?


Рецензии