Беспечность

          Беспечность

Взгляд в неуместности плыл.
Где ветер, шуршал под карнизом.
Чего то, слегка – «приуныл».
Не видно. «Ни верху - не низу».

Пространство забилось в туман.
В закате – багрянца лучей.
Как хочется – Верить в обман.
С под кучи - ненужных вещей.

До  боли – «Рассыпана  страсть».
БЕСПЕЧНОСТЬ – Не верит в подвох.
Секунда – И жизнь пронеслась.
«С под юбки – у ямчатых ног».


ТАСС, 2 апреля. В центре Санкт-Петербурга в кафе Street Food Bar №1 на Университетской набережной произошел взрыв. Погиб военкор Владлен Татарский, еще 16 человек пострадали. Об этом ТАСС в воскресенье сообщили в экстренных службах.
Владлен Татарский - это псевдоним Максима Фомина. Татарский получил широкую известность с начала СВО. Он ежедневно записывал видеоролики под названием "Вечерний Владлен" с аналитическим разбором хода спецоперации и давал советы мобилизованным. Кроме этого, сделал репортаж из Кремля, где присутствовал в ходе выступления президента РФ Владимира Путина по случаю вхождения в состав России территорий ЛНР, ДНР, Херсонской и Запорожской областей.
В новость внесены изменения (19:23 мск)


Рецензии