Что миг грядущий нам судьбою уготовит
Готовится.. к чему нам.. всем давно пора..
И приведёт...к чему Богами начатая уж игра..
Нас к выси вознесет,.иль в бездну нас уронет...
В чем смысл и истина ли в откровения видна..
Спасёт ли в том добро ~ исполнив мир любовью..
Иль зверь придёт ~ ПРОНИКНУВ ~ В РАЙ ИЗ АДА ДНА
Сквозь временных порталов перекошенные НАМИ ЗЕРКАЛА..
Но всё относительно, как кажется в нашей вселенной..
И высший разум ~ всё же на страже ~ и хаус где-то в нас..
В закоулках чёрных душ.. К тьме привержен ~ но и свет не дремлет..
Как и Божья благодать святиться чистотой Светлых Ангелов, что в нас..
Больше премного чем демонов Тьмы.. Скрывающих суть тёмную свою..
Рядясь, как боясь разоблачения.. Пред светом правды ~ истины святой..
Да будет Бог с нами.. В душах добром к человеку, любовью его..
Светом прекрасным лучиствх солнц из радуг радости глаз~солнц души вечной..
В подобии божественной создателя отца духа святого в плоте Преисполненной..
Земной сильной и прекрасной в преооде совершенства великого прорыва ~
Одухотворенного в плотское чудесно в тендеме союза земли и неба..
Вселенной и нас детей земли в плоти и детей небесных в душе..
Чудо чудесное не иначе сказка волшебная в тайне нам неведомой..
От сотворения и ныне в пути своём в совершенстве премудром..
В развитии великолепие всего гармонии света истины чувств мироздания живого.
Свидетельство о публикации №123040207811