Пошли его ко мне!
Дай же Бог на всю жизнь мне моего суженого!
Держать его руку в своей руке.
И пусть мы уже не окажемся в той реке.
Прошу дай же Боже!
Чтобы ждать, всё о нем знать.
Разреши же мне Боже!
Его родного, одного целовать!
И весь мир теперь подождет,
И на мгновение остановится время!
Он ко мне обязательно придет!
Я хочу точно знать, я хочу в это верить!
Свидетельство о публикации №123040207810